欢迎来到广州大鹏建筑工程有限公司江门分公司官方网站!
最新公告:热烈庆祝广州大鹏建筑工程有限公司江门分公司官方网站正式开通!

企业新闻网站首页 > 大鹏动态 > 企业新闻

房屋防水补漏要点全解

作者:江门防水补漏  来源:www.jm-dp.com   更新时间:2017-06-03  阅读数:368





现在房屋验收工程的题目事件频繁泛起,其中最惹人关注的莫过于房屋的补漏题目了,但是房屋补漏也是个不小的工程,在这个鱼龙混杂的市场,如何才能避免因对房屋防水补漏的题目发现了,下面向大家先容有关防水补漏的必备常识,但愿能对大家有所匡助。
一、常用的防水补漏材料



1、聚合物水泥防水涂料
简称JS防水涂料,当前海内聚合物水泥防水涂料发展很快,用量也持增加趋势,日本称此类材料为水凝固型涂料。它具有“刚柔相济”的特性,既有聚合物涂膜的延伸性、防水性,也有水硬性胶凝材料强度高、易于湿润基层粘结的长处。
2、无机防水涂料
无机防水涂料是在水泥中掺有一定的聚合物,不同程度地改变水泥固化后的物理力学机能,主要是水泥类无机活性涂料,包括聚合物改性水泥基防水涂料和水泥基渗透渗出结晶型防水涂料。可作为防水剂直接加入混凝土中,也可作为防水涂层涂刷在混凝土基面上,可大大进步混凝土的密实性和防水性。但是不合用于变形较大或受振动部位。无机防水涂料因为凝固快与基面有较强的粘结力,与水泥砂浆防水层、涂料防水层粘结性好,最宜用于背水面混凝土基层上做防水过渡层。
3、有机防水涂料(建议不采用)
主要包括合成橡胶类、合成树脂类和橡胶沥青等。有机防水涂料固化成膜后终极形成柔性防水层,常用于工程的迎水面,这是充分施展有机防水涂料在一定厚度时有较好的抗渗性,在基面上能形成无接缝的完整的防水膜,同时避免涂料与基面粘结力较小的弱点。有机防水涂料一般采用含有甲醛、二甲苯等有机溶剂来稀释,含有一定的毒性。



二、防水防漏工艺



1、排水清泥:
首提高前辈入电缆沟内,检查沟内存水情况及土壤渗透情况,用排水泵将沟内存水排除,再将沟内的土壤等杂物清除出去。
2、氰凝堵漏
混凝土表面处理:
先用小锤、钢丝刷和砂纸将修理面上的碎屑、浮渣、铁锈等物除去,应留意清理过程中别把裂痕堵塞。裂痕处可先用蘸有丙酮或二甲苯的棉丝擦洗干净。基面必需充分潮湿、干净、牢固、平整,勿太光滑。
漏水口:
用凿子或冲击钻沿漏水口打出一定深度(宽约5~6cm)深约5cm的槽形或洞孔,口子尽可能打得小些,但必需露出新茬,然后用水冲刷干净。



三、防水防漏方法



传统方法
建筑体漏水,那就说明是防水层处理题目,防水层外表有坚硬的瓷砖,按照传统的方法就是把外面的瓷砖撬开,再挖开防水层,重新做新的防水层,再重新铺设瓷砖。其中人工费、材料费、所用的时间上消耗长短常大的。 



最新方法
最新的防水补漏方法就是抛弃这个传统的观念,防水层漏,就在瓷砖外面做好防水防漏的工作,只要把外面的瓷砖表层做好了防水,防水效果也是一样的。
防水补漏施工方法:用刀去除瓷砖与瓷砖之间的防水水泥或者固胶,用烘干机把地面烘干等一天时间,再用和地板相同颜色的水泥填满沟壑(地面是白色的,就用白色水泥填,地板是玄色的,就用玄色水泥填,这样做是为了室内的美光。)再用一种特质的CPC防水剂慢慢注入水泥里面,过个1-2天,防水剂和水泥就会紧紧吸附在瓷砖上,有效行成了一道稳固的防水层了。



阅读来源:江门防水补漏  www.jm-dp.com

联系人:谢先生
手机:13822339582
联系 / 传真电话:0750- 3811648
网址:www.jm-dp.com
地址:江门市江海二路52号115室
Copyright 2015 (C) 江门市大鹏防水补强技术工程有限公司 版权所有
本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,
如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除
粤ICP备12078021号   江门网站优化 : 亿阳策划

百度地图  




粤公网安备 44070402440759号


网站关键词:江门防水补漏  江门挤塑板  江门陶粒  江门加固  珠海加固  中山加固  佛山加固  江门防水补强  海防水补强  中山防水补强  江门植筋  江门防水补漏  百度地图   谷歌地图
友情链接 :        芜湖活动房     固化剂